سعود733 عضو جديد
مشاركاتي: : 4 الدولة : المزاج : الاوسمة : الهواية : الجنس : عارضة الطاقة : عدد النقاط : 5 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: الكباب عالطريقه الايرانيه الجمعة مارس 27, 2009 11:30 pm | |
| المقادير :كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة 1 اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2 البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3 قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4 ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5 قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
| |
|
المسافر عضو نشيط جدًا
مشاركاتي: : 336 الدولة : المزاج : الاوسمة : الهواية : نقاط التميز : 05 الجنس : عارضة الطاقة : عدد النقاط : 124 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| موضوع: رد: الكباب عالطريقه الايرانيه السبت مارس 28, 2009 11:23 pm | |
| وااو شهيه جدا مشكور سعوود | |
|